В связи с этим необходимо принимать необходимые решения и шаги по защите своей продукции от незаконного копирования, а объекты вашей интеллектуальной собственности от насанкционированного использования. Другими словами, необходимо создание антивируса для бренда, который позволил бы обеспечить эффективную защита товарного знака на постоянной основе 24/7*365. Именно таким решением для компании ПАО КАМАЗ явилось предложение BRANDPOL GROUP.

В результате плодотворного сотрудничества компаний на сегодняшний день в отношении ПАО КАМАЗ со стороны BRANDPOL GROUP ведется работа по защите в сети интернет всех объектов интеллектуальной собственности ПАО КАМАЗ. Обучена специальная нейронная сеть, которая позволяет анализировать сайты и принимать по ним различные управленческие решения, осуществлять контрольные закупки, анализировать бизнес риски сайта, проводить претензионную и судебную работу.

Технические специалисты компании BRANDPOL GROUP с целью сравнить данное решение с другими поставщиками посетили международную конференцию INTA в Бостоне, где было выявлено всего 6 компаний, обладающих примерно схожим функционалом. Однако ни одна из этих компаний не работает на территории России или стран СНГ. В связи с этим можно смело утверждать, что на территории РФ и стран ЕАЭС BRANDPOL GROUP – пожалуй единственная компания, обладающая таким набором функций, как машинное обучение, техническое зрение и, как следствие, стопроцентная автоматизация защиты бренда.