Присоединяйтесь:
Стань участником проекта

Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом

0
0
0
Мэг Джей

Промежуток между двадцатью и тридцатью двумя годами – самый важный период в жизни каждого человека. Именно в этом уверяет своих читателей автор книги, психолог Мэг Джей, убежденная в том, что это время – самое удачное для инвестиций в будущее.

Многие считают, что до тридцати нужно успеть пожить, насладиться молодостью, а достижения, необходимые для нормального качества жизни, так сказать, подождут. Увы, это не так. Не стоит прожигать жизнь попросту – время нерезиновое! Об этом так и кричат странички книги «Важные годы».

Интеллектуальное и физическое развитие, любовь и работа – четыре кита, на которых необходимо строить жизнь в самое важное для человека десятилетие. И Мэг Джей на примерах объяснит, почему она сделала такие выводы, и расскажет, что требуется успеть предпринять в эти годы.

В произведении вы найдете мнения ведущих социологов, психологов, неврологов, топ-менеджеров в кадровой сфере и экономистов, реальные истории и актуальные научные исследования. Если вы только ступили в третий десяток, незамедлительно бегите к прилавкам книжных магазинов!

Автор статьи:

Комментарии к статье


Наши эксперты
  • admin
    Внештатный корреспондент-фрилансер
    Дмитрий
    Начальник отдела исследований рынков
    Алена
    Журналист-фрилансер
Лучшее за неделю
Вопросы/Ответы
Интересные факты
Самые популярные книги
Подписка на рассылку
Читайте нас в социальных сетях:
google adsense
×
Подпишитесь на нас!